Когда пройдет размещение акций WCG для IPO

WCG Clinical, компания по разработке технологий для клинических испытаний, поддерживаемая сингапурским суверенным фондом здравоохранения GIC, подала заявку на продажу акций (IPO) в США и показала скачок квартальной выручки.

Компания, которая также считает среди своих инвесторов фирму Leonard Green & Partners, планирует провести листинг на Nasdaq. Когда Леонард Грин приобрел долю в компании в 2019 году, WCG была оценена в 3,1 миллиарда долларов США (4,2 миллиарда долларов США).

Частная инвестиционная компания Arsenal Capital Partners также является инвестором фирмы, которая помогает клиентам сократить время и стоимость включения пациентов в клинические испытания.

Выручка компании подскочила на треть и составила 137,6 млн долларов США за три месяца, закончившихся 31 марта, как показали ее документы. Чистый убыток составил 20,6 млн долларов США по сравнению с 30,1 млн долларов США в прошлом году.

WCG из Принстона, штат Нью-Джерси, стремится выйти на рынок IPO, который был рекордным благодаря политике легких денег и беспрецедентным правительственным стимулам. Goldman Sachs, Morgan Stanley и BofA Securities являются одними из андеррайтеров IPO WCG.

дата IPO

Профиль компании:

  • Официальное имя: WCG Clinical Inc.
  • Вид деятельности: здравоохранение
  • Географическая направленность: международная
  • Центральный офис: 212 Carnegie Center Dr STE 301, Принстон, NJ 08540, США 
  • Дата создания: 2012
  • Дата окончания торгов: 5 августа 2021 г.
  • Присвоенный тикер: WCGC
  • Биржа: NASDAQ
  • Цена за акцию: 15.00-17.00 долларов
  • Количество продаваемых акций: 45 млн акций
  • Цена первичного дохода: 720 млн долларов
  • Оценка экспертов: 879,750 млн долларов

Чем примечательна деятельность компании WCG

Известно, что WCG Clinical Inc. помогает исследовательским компаниям получать быстрые и достоверные результаты испытаний новых медицинских препаратов. WCG Clinical Inc. является всемирно признанным поставщиком технологических решений.

Также компания проводит выкуп акций других фирм, таких как Trifecta Clinical, также специализирующейся на решениях для клинических испытаний. Это произошло после нескольких лет приобретений для WCG, которые включали в себя покупку год назад консалтинговой фирмы Waife & Associates для повышения качества своих услуг по клиническому управлению, а до этого фирма приобрела PharmaSeek, которая специализируется на консультировании, наборе пациентов и обучении для центров клинических исследований. Компания также купила Analgesic Solutions, которая, как предполагается, должна улучшить качество клинических испытаний по обезболиванию.

Стоит ли скупать акции компании

Если у брокера, с которым вы работаете, есть доступ к книге предзаявок, следует подумать о покупке акций. Известно, что цена акций по книге предзаказов составит 10 долларов США (минимальная покупка 300 акций). Эксперты полагают, что важность исследовательских компаний повышает шансы на перспективность акций компании.